22:15 

Hime & Ageha girls

Hime-kei & Ageha style
Ageha girls


Голик лолита? Это стиль прошлого века. В Японии, последняя тенденция среди молодых девушек - выглядеть как живая кукла. "Мори*/лесные девушки" придерживаются простого мэйк-апа и обычной одежды, а цель Ageha — как говорит газета New York Times — это выглядеть как кукла.

Ageha вдохновились хосстес из хост- клубов, местах где молодые девушки развлекают мужчин флиртуя с ними, прикуривают сигареты,смеются над шутками, и тому подобное. Стиль Ageha фокусируется на одежде. Девятнадцатилетняя Naoko Kamijyo типичная Ageha. "Я не красавица, но люблю привлекать внимание," говорит она. "Я хочу изменить себя до неузнаваемости. Кто хочет идти по жизни и просто быть самим собой?" Для этой цели она встает в 5 утра и тратит как минимум 2 часа клея накладные ресницы, укладывая волосы и делая мэйк-ап. Каждый день.

Журналы вроде Koakuma Ageha и магазины вроде Jesus Diamante фокусируются на эстетике Ageha . К сожалению, для этих девушек гораздо важнее быть увиденными,чем услышанными. Как одна Ageha призналась Times: "Куклам не нужно говорить,и тем более что-либо объяснять ."
--------------------
Статья на английском - BellaSugarhttp://www.bellasugar.com/user/BellaSugar
Перевод на русский : Eve_51

*森(mori) - лес(яп.)


Hime-kei


Hime-kei был рассмотрен в СМИ 3 или 4 года назад, но в то время этот стиль был не достаточно реалистичным.Так что слова "Hime-kei" значил милая или очаровательная девушка

Каждый бренд специализирующийся на Hime-kei не ограничивался только этим стилем;они производили разную продукцию за исключением милой одежды и маленьких аксессуаров. 2 года назад,появился новый бренд "JESUSDIAMANTE" который начал производство милой и эффектной одежды.

Тогда, некоторые девушки,носящие одежду JESUSDIAMANTE оказались в центре внимания СМИ. Одна из этих девушек, Кейко, которая работает в JESUSDIAMANTE, пришла как модель Hime-kei в журнал "Ageha”, а другие девушки появились на ТВ-программах.

Стиль получил распространение благодаря СМИ. Сейчас, люди,которые носят одежду от JESUSDIAMANTE называются "Diamantees". Эта мода очень индивидуальна. Затем, за Diamantees закрепилось название "Hime-kei".

Английский текст : www.style-arena.jp/
Перевод на русский: Eve_51


_________
Переводы были сделаны только для этого сообщества и не подлежат копированию.

@темы: Фото, Hime-kei, Ageha

URL
   

Hime-kei & Ageha style

главная